Виза в Марокко

Что входит в услугу

  • консультация по пакету документов
  • заполнение визовых форм
  • подача документов
  • составление профессионального плана поездки, бронирование гостиницы и авиаперелета по маршруту

Стандарт

Однократная до 30 дней — 2000 грн

Необходимые документы

  1. Действующий загранпаспорт, действителен еще 6 месяцев после возвращения в Украину
  2. Две фотография 3,5 * 4,5 см
  3. Справка с работы с разбивкой заработной платы за последние 6 месяцев
  4. Справка из банка с указанием движением средств за 3 месяца
  5. Копия украинского паспорта страниц с отметками
  6. Копия идентификационного кода
  7. Справка о несудимости
  8. Нотариальная доверенность на нашего сотрудника на подачу документов