Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Виза в Ирландию

Что входит в услугу

  • Консультация по пакету документов
  • Рекомендации относительно необходимых документов и увеличения шансов получения визы
  • Заполнение визовых форм
  • Подача документов в посольство, оплата визового сбора
  • Составление профессионального плана поездки (бронирование авиабилетов, гостиниц, маршрут поездки)
  • Перевод до 5 стандартных документов с заверкой печатью бюро переводов
  • Получение документов с посольства вам удобным для вас способом (при условии оформления доверенности на сотрудника нашей компании)

Туристическая/гостевая/бизнес виза 180/90

 1500 грн.

Дополнительно оплачивается консульский сбор в размере 2100 грн (60 евро)

Необходимые документы

Все документы на русском или украинском языке, подаются с переводом на английский.

  1. Загранпаспорт (копии всех страниц включая пустые)
  2. 2 фотографии 35х45мм
  3. Справка с места работы (с обязательным переводом на англ. или франц. язык) с разбивкой заплаты за последние 6 месяцев на фирменном бланке с указанием адреса, телефона и названия компании-работодателя, заверенная печатью и содержащая следующие данные о Вас:
  • наименование должности;
  • дата поступления на работу в указанную организацию;
  • доход;
  • даты очередного отпуска, которые должны совпадать с датами поездки;
  • то, что за Вами сохраняется рабочее место на время отпуска.
  • Если Вы являетесь учредителем или соучредителем фирмы – справка с места работы о том, что Вы являетесь учредителем и получаете дивиденды, справка о полученных дивидендах за 6 месяцев, свидетельство о регистрации, учредительные документы, лицензии, счета и другие официальные документы;
  1. ЧП:
  • свидетельства о регистрации частного предпринимателя
  • свидетельства об уплате единого налога или патента
  • официальное письмо из банка о состоянии Вашого бизнес-счета за последние 6 мес.
  • копию отчёта о доходах из налоговой об объеме выручки ЧП
  • копии лицензий на виды деятельности
  • копии сертификатов на виды деятельности (если имеются)
  1. Свидетельство о браке (с обязательным переводом на англ. или франц. язык). А также если был ранее развод — свидетельство о разводе (с обязательным переводом на англ. или франц. язык).
  2. Свидетельство о рождении детей (с обязательным переводом на англ. или франц. язык).
  3. Справка из банка о наличии у Вас банковского счета с указанием остатка на счету; копии кредитных карточек + ОБЯЗАТЕЛЬН выписка по счету за последние 6 месяцев (с обязательным переводом на англ. или франц. язык.)
  4. Документы, подтверждающие покупку собственности (договор купли-продажи) или владение ими (дарственные, справка о приватизации), приобретение земельного участка, дачи, гаража или автомобиля (техпаспорт и генеральная доверенность на а/м) — с обязательным переводом на англ. или франц. язык.
  5. Если Вашу поездку спонсирует кто-нибудь из членов семьи (дети, жена, родители), ему нужно предоставить документы (с обязательным переводом на англ. или франц. язык.):
  • заявление о спонсорских обязательствах
  • справка с места работы с разбивкой зарплаты за последние 6 месяцев
  • документы подтверждающие родственные связи (свидетельства о рождении или о браке оригинал или нотариально заверенная копия).