Туристическая виза в Китай для граждан УКРАИНЫ

Украинцам, которые планируют посетить КНДР или открыть визу в Китай необходима туристическая виза. Помочь в подготовке и подаче документом вам поможет компания VISINFORM. Важно учитывать – Консульство Китая имеет право потребовать выкупленные билеты в две стороны и сто процентную  оплату гостиницы. Если у Вас нет перечисленных документов для получения визы в Китай, компания «Визинформ»  все сделает за вас. Документы, необходимые для открытия туристической визы в Китай:
  • Загранпаспорт (оригинал). Срок действия поданного паспорта должен составлять не меньше 6 месяцев после времени подачи на визу. В паспорте должно оставаться не менее двух пустых страниц.
  • Копии всех страниц, в том числе пустых, второго загранпаспорта или предыдущего загранпаспорта(если есть в наличии).
  • Одна фотография на белом фоне – стандартный формат (3,5 х 4,5 см)
  • Копия абсолютно всех, в том числе пустых страниц национального паспорта
  • Справка о  доходах с указанием заработной платы за полгода ИЛИ банковский  справка об остатке денег на счету  — минимум 1100 долларов в любой валюте.
  • Претендующие граждане на визу в Китай, старше 60 лет,  понадобится медицинская страховка на весь срок визы.
Перечень документов для туристической визы в КНДР для детей:
  • Загранпаспорт (оригинал). Срок действия поданного паспорта должен составлять не меньше 6 месяцев после времени подачи на визу. В паспорте должно оставаться не менее двух пустых страниц.
  • Фотография на белом фоне (3,5 х 4,5 см)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Нотариальное заявление от родителя, если ребенок путешествует с одним из родителей
Дополнительные документы для получения Китайской визы для иностранных граждан:
  • Вид на жительство в Украине (оригинал).
Visinform – виза без отказа!!! Сто процентная гарантия!!!